Carlossi MAJA BIO ist ein hervorragender Biokaffee mit intensiver Röstung.
Gut ausgeprägt mit angenehmen Schokolade-, Gewürz- und Röstnoten.
Ein kraftvoller Koffeinkick für Kaffeeliebhaber, denen der biologische Anbau am Herzen liegt.
Unser MAJA -BIO muss etwas feiner gemahlen werden (ca. im 2. Drittel der Mahlgradeinstellungen). Eine exakte Angabe können wir Aufgrund der unterschiedlichsten Maschinen und deren Funktionen leider nicht geben.
Am besten einfach eine Tasse testen, dann den Mahlgrad nur ganz wenig verschieben und wieder testen. Den Unterschied merkt man normalerweise ziemlich gut!
60% Brasilien, 20% Nicaragua, 20% Indien
80% Arabica, 20% Robusta
(Brasilien, Nicaragua, Indien)
Aromen: Gewürze, Röstnoten, Schokolade
Balance: würzig
Röstung: kräftig
Kraftvoller Bio-Kaffee