UNSERE SORTEN

Wir haben 4 Sorten: LUNO, NERO, MAJA & PRIMO

Leidenschaft, Qualität, Transparenz & Nachhaltigkeit
Unsere Rösterei arbeitet direkt mit den Farmern in den Anbaugebieten zusammen. Es gibt keine Zwischenhändler. Das bedeutet, man kann genau verfolgen wo der Kaffee angebaut wird und unter welchen Bedingungen. Aufgrund des direkten Handels ist es uns möglich, den Farmern einen für ihre Arbeit angemessenen Preis zu bezahlen, welches sich wiederum direkt auf die Qualität auswirkt. Die Farmer verpflichten sich, einen Teil des Kaufpreises für Rohkaffee in die Infrastruktur und die Arbeitsbedingungen aufzuwenden. Dafür garantieren wir Ihnen die Abnahme. Von Ernte zu Ernte.
Deshalb ist Carlossi auch eine limitiertes Produkt. Wir können nur die Menge verkaufen, welche von unseren Farmern produziert wird.

 

Und genau diese Arbeit, diese Leidenschaft schmeckt man im Endprodukt.

LUNO

Baristas Choice.

100% Arabica (Brasilien, Äthiopien)
Aromen: Frucht, Röstnoten, floral
Balance: facettenreich, weich
Verlängerter/Lungo

NERO

Der kräftige Espresso.

70% Arabica, 30% Robusta (Brasilien, Indien)
Aromen: Nuss, Schokolade, Mandel, leicht sahnig
Balance: kraftvoll, ausgewogen
Kräftiger Espresso mit vollem Körper

BIO MAJA

Unser hervorragender BIO Kaffee.

80% Arabica, 20% Robusta (Brasilien, Nicaragua, Indien)
Aromen: Gewürze, Röstnoten, Schokolade
Balance: würzig
Kraftvoller Bio-Kaffee

PRIMO

Good Morning coffee.

100% Arabica (Brasilien, Kolumbien, Indien, El Salvador)
Aromen: Nuss, Sahne, rote Früchte, Malz
Balance: würzig, fein fruchtig
Sehr guter Frühstückskaffee für die Gastronomie