Carlossi PRIMO ist ein sehr guter Frühstückskaffee für die Gastronomie. Sein feines Aroma nach Nuss und Sahne in Verbindung mit einer leichten Fruchtnote machen ihn zu einem guten Start in den Tag.
Unser PRIMO muss etwas gröber gemahlen werden (ca. im 1. Drittel der Mahlgradeinstellungen). Eine exakte Angabe können wir Aufgrund der unterschiedlichsten Maschinen und deren Funktionen leider nicht geben.
Am besten einfach eine Tasse testen, dann den Mahlgrad nur ganz wenig verschieben und wieder testen. Den Unterschied merkt man normalerweise ziemlich gut!
40% Brasilien, 30% Kolumbien, 20% Indien, 10% El Salvador
100% Arabica
(Brasilien, Kolumbien, Indien, El Salvador)
Aromen: Nuss, Sahne, rote Früchte, Malz
Balance: würzig, fein fruchtig
Röstung: mittel
Sehr guter Frühstückskaffee für die Gastronomie