NERO

70% Arabica, 30% Robusta (Brasilien, Indien)
Aromen: Nuss, Schokolade, Mandel, leicht sahnig
Balance: kraftvoll, ausgewogen
Kräftiger Espresso mit vollem Körper

MAHLGRAD

Unser NERO muss etwas feiner gemhalen werden (ca. im 3. Drittel der Mahlgradeinstellungen). Eine exakte Angabe können wir Aufgrund der unterschiedlichsten Maschinen und deren Funktionen leider nicht geben. Am besten einfach eine Tasse testen, dann den Mahlgrad nur ganz wenig verschieben und wieder testen. Den Unterschied merkt man normalerweise ziemlich gut!

CHARAKTERISTIK

70% Arabica, 30% Robusta
(Brasilien, Indien)

Aromen: Nuss, Schokolade, Mandel, leicht sahnig
Balance: kraftvoll, ausgewogen

Röstung: kräftig
Kräftiger Espresso mit vollem Körper

HERKUNFT

70% BRASILIEN Fazendas Klem
30% INDIEN Canephora